歡迎來到880
當前位置:首頁 > 手游攻略 > 騰訊游戲人臉識別失敗是怎么回事

騰訊游戲人臉識別失敗是怎么回事

來源:880手游 作者:880小編 時間:2020-06-17 15:31:43

  騰訊游戲在近期為了嚴格防范未成年人玩手游可以說是廢了超多的功夫,而目前來看比較大的成果就是啟用了人臉識別的功能,可以極大程度的杜絕未成年盜用身份證,而下面小編也為大家準備好了騰訊游戲人臉識別失敗的具體原因,各位小伙伴可以一起來看看哦。

  騰訊游戲人臉識別失敗是怎么回事

  王者榮耀昨天開始加大了人臉識別力度,不少玩家都收到了驗證要求,那么人臉識別失敗或者拒絕的話怎么辦?有錯誤代碼提示怎么解決?琵琶網小編接下來為大家分享最全的FAQ。

  王者榮耀人臉識別FAQ

騰訊游戲人臉識別失敗是怎么回事

  Ql:為什么人臉識別認證成功之后游戲時間被限制了無法登錄?

  解答:該情況可能是由于您在被健康系統踢下線后(由于未人臉識別導致觸發健康系統),再進行的人臉識別,您需要人臉識別成功后等待健康系統限制時間解除,請您第二天嘗試登錄。

  Q2:出現錯誤代碼“114”、“112” 或彈出“系統未包含該身份證信息”?

  解答:若您使用的是本人真實身份信息但是出現該提示,可能是由于公安部目前沒有刷新您的信息,還請您耐心等待刷新或前往派出所進行信息刷新,非常感謝您的支持與理解。

  Q3:出現錯誤代碼“408”、“405”和未能通過人臉識別怎么辦?

  解答:建議您稍后在光線較好,環境安靜的條件下進行人臉識別,同時需要良好的網絡。

  Q4:出現QQ無法跳轉的情況或使用的QQ版本不支持人臉識別?

  解答:部分玩家出現QQ版本不支持人臉識別導致認證失敗,還請您稍后提供您當前的QQ版本號,并嘗試升級到最新版本QQ后再次進行嘗試。

  Q5:提示“初始化失敗,請稍后重試”?

  解答:建議您嘗試重新啟動或是更換設備再次嘗試。

  Q6:提示“無相關判決書,無需人臉識別”。

騰訊游戲人臉識別失敗

  解答:該情況可能是由于您登錄游戲的帳號跟人臉的帳號不一致(如:使用A賬號登錄游戲,B賬號登錄QQ進行人臉識別) ,還請您使用同一賬號(使用A賬號登錄游戲,并使用A賬號登錄QQ進行人臉識別)登錄客戶端進行識別。

  Q7:提示錯誤代碼“129”和“T3”?

  解答:若是出現代碼129和乃3也還請您不要擔心,該問題我們正在核實定位中,請后續留意。

  Q8:出現人臉識別失敗,窗口不再彈出或是沒有人臉識別次數的情況?

  解答:請您不要擔心,該問題我們正在核實定位中,請后續留意。

  溫馨提示:

  1、拒絕驗證或驗證后沒有通過,那么該賬號將納入到健康系統“12周歲及以下未成年人”的防沉迷策略,受到游戲限玩的保護。

  2、為保護召喚師的隱私,人臉識別的相關驗證數據,在加密后僅用于與公安權威數據平臺進行比對,騰訊不會對其留存。

  好啦,本次就是小編為大家帶來的騰訊游戲人臉識別失敗是怎么回事的全部內容啦,各位小伙伴要是也遇上了上述的難題,可以參考以上的方法解決哦。

3d近100开奖号 江西11选5什么时间开售 辽宁11选5技巧集锦 青海快三今天的走势图 精准九肖十期中九期 江苏快三大小计划下载 湖南快乐十分动物遗漏 07年免费股票分析软件 快乐8游戏规则 白小姐四肖中必选一肖 内蒙古11选五走势一定牛